La Hermenegildo Galeana sorprendió a la Graciano Valenzuela

-Con un golazo, la primaria de Estanzuela se impuso con marcador de 2-1.
-Resultados de este domingo en la Tuzo Champs

Por Juan Luis Cornejo

Xalapa, Ver., a 8 de marzo de 2009.- A pesar de tener que pedir los diez minutos para que se completara su equipo, la primaria Hermenegildo Galeana venció a la Graciano Valenzuela, quienes llegaban como los favoritos para este encuentro en la jornada dominical de la Tuzo Champs.

Primaria Hermenegildo Galeana (Estanzuela), consigue sus primeros 3 puntos"

La Hermenegildo se vio atacada en los primeros minutos por la Graciano, pero en un tiro el cual fue “escupido” por el portero, el número 10’ de Estanzuela logró el primer gol para su causa. En los últimos minutos la misma Hermenegildo sorprendió a la primaria xalapeña con un tiro cruzado y bombeado, con lo cual el portero no pudo evitar el 2-0, marcador que se sostuvo hasta el final de la primera parte.

En la segunda parte, los de Estanzuela se la jugaron al contragolpe y trataron de cuidar su portería para no llevarse ninguna sorpresa. La Graciano Valenzuela, a pesar de irse con todo al frente solo pudo anotar en una ocasión lo cual no les alcanzó y se fueron sin puntos.